Le fonctionnement de la recherche client

Chaque client a accès à l’ensemble des freelances inscrits sur YOSS. Grâce à des mots clés et aux filtres (compétences, niveau d’expertise, localisation …), le client peut affiner sa recherche en fonction de son besoin.
Une fois les critères de recherche établis, les profils sélectionnés s’affichent. Plus le profil est détaillé et contient les mots-clés de la recherche, plus il remonte sur la page de résultat de recherche client.

Tips YOSS

Il est important de bien compléter son profil : photo professionnelle, un petit descriptif pour humaniser votre page et surtout vos hard skills / softs skills & expériences! Le portfolio vous permet de montrer ce que vous faites, c’est votre vitrine, ne le négligez pas!

Ne faites pas attention au montant de votre TJM, il n’est pas relayé coté client. YOSS à fait le choix de ne pas mettre ses freelances membres en compétition tarifaire ! Seuls les hard & soft skills comptent !  A vous de jouer !

N'hésitez pas à nous contacter via la fenêtre chat ci-dessous en cas de question.

Bonne journée,

Daphné