Le fonctionnement d'un compte corporate chez YOSS

Constat : Connaissez-vous le nombre de freelances actuellement en poste chez vous ? Dans quels services ? Et pour quels budgets engagés ? ….Non….YOSS est la solution créée et pensée pour les entreprises afin de vous offrir un outil de pilotage et de suivi de vos ressources externes.

Comment fonctionne votre compte utilisateur ?

En tant que Client, chez YOSS, vous avez la possibilité de créer trois niveaux de compte utilisateur :

Le compte Owner ou compte Entreprise

Le Comte Owner ou Compte Entreprise permet à l’utilisateur titulaire du compte :

• De créer et gérer les différents Sites d’Activité du Client.
  • De créer et gérer les profils des comptes Administrateurs attribués à chaque gestionnaire de Site d’Activité tel que désigné par le Client.
  • De créer et gérer les profils des comptes Administrateurs et Opérationnels attribués à chaque collaborateur rattaché à un Site d’Activité sur la plateforme.
  • De modifier les informations du compte Owner et les informations de l'entreprise.
  • D'accéder à l’activité, aux dépenses, et aux données de l’ensemble des comptes Administrateurs, Opérationnels et des Sites d’Activités.

Le compte Owner est accessible uniquement par la personne désignée par le client comme titulaire du compte.

Le compte Administrateur

Les Administrateurs sont reliés aux Sites d'Activités d'une entreprise. Celui-ci est crée par le Owner qui distingue souvent les différents Sites en fonction des différentes entités juridiques de l'entreprise.
Chaque Site d'Activité possède au moins un compte Adminsitrateur. Celui-ci peut :

• Gérer et modifier les informations du Site d’Activité et du Compte Administrateur associé;
  • Créer et gérer les profils des Comptes Opérationnels ;
  • Accéder à l’activité et à l’ensemble des données du Site d’Activité et des comptes Opérationnels qui y sont rattachés ;
  • Fixer un budget de dépenses pour son Site d’Activité et par compte Opérationnel;
  • Suivre et gérer les dépenses des comptes Opérationnels rattachés au Site d’Activité.

Le compte Opérationnel

Le client crée un compte Opérationnel pour chaque utilisateur qu’il autorise à créer des projets et rechercher des Freelances sur la Plateforme.

Le Compte Opérationnel permet à l’Utilisateur du compte :

• De modifier les informations de son profil ;
  • D’adresser des propositions de projets via la Plateforme aux Freelances sélectionnés ;
  • De consulter les profils des Freelances sur la Plateforme ;
  • De sélectionner les Freelances pour des projets ;
  • D’accéder aux devis et factures des projets ;
  • D’utiliser la messagerie de la plateforme pour échanger individuellement avec les freelances qui ont reçu la proposition de projet.

Chaque utilisateur recevra un email avec ses accès personnalisés ( Login + Mot de passe ) et gèrera les informations de son compte.

Pour plus d'infos sur le fonctionnement de notre compte Client Corporate et ses trois types de compte, contactez Vanessa via le fenêtre de chat en bas à droite.

Bonne journée,

Vanessa